Серебо на волнах

Максим Зорькин
Серебро на волнах
То оплата за радость
Унося теплых дней
Переменчивый дым

Утро встретим в стогах
Отоспимся мы в сладость
Счастье  видится с ней
Дар цветам полевым

Буду видеть  во снах
Поступь ног этих легкость
Ряд  бегущих теней
Путь всегда молодым

И в воздушных ногах
Неба черного слабость
Среди скорченных пней
Буду вечно чужим…..