Как быстро проходят года

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Как быстро проходят года, и пора нам признаться,
Что жизнь наша словно билет для игры в спортлото,
Что ж, будем суровы, нам всё же придётся прощаться,
Нам счастье из нас не подарит уж видно никто.

Как трудно нам было вдвоём идти с жизнью в такт, в ногу,
Нам в эту минуту, как будто, извне кто мешал,
И нам будет трудно найти для себя ту дорогу,
Но лучше найти нам её, чтоб никто ни страдал.

Как быстро и просто сейчас всё вдвоём мы решили,
Прощай, до свиданья, не будем же время терять,
Как долго нас в школе чему-то другому учили,
Здесь сам всё старайся без книжек и формул понять.

08.05.1977 года, Магдебург
Фото с интернета.