Близ села Кострома

Людмила Петровна Денисова
Близ села Кострома-Кострома
Зацвели вдруг цветами дома,
И плетень вся сегодня в цвету,
И колодец  навёл красоту.

К нам "Маланья" на праздник пришла,
Калачи из печи принесла.
Мастерицы свой хвалят товар.
Самовары пыхтят, валит пар.

Змей воздушный парит в облаках,
Все красотки гуляют в венках.
А над речкой с прохладной водой
Ложки в тире летают стрелой.

От души веселится народ,
Детвора звонко песни поёт.
Флейта плачет, трещотки трещат.
Сколько солнца на лицах ребят!

Ах, "Маланья", как ты хороша!
Веселится, ликует душа!

Фото автора с фестиваля "Маланья"
близ села Кострома Белгородской области
29.08.2020