***

Александр Веснин
Странное слово- умер,
Что уже всё, уже нет.
Спросишь зовёшь, как безумец
И не получешь ответ.
Нет, пустота кругом, вакуум.
И не заполнить не чем,
Как подвести, каким срокам.
Как всё вернуть перед тем.