Успокойся, я больше не буду..

Людмила Хандога
Успокойся..я больше не буду..
По утрам СМС твои ждать..
Я пойду по другому маршруту..
Чтоб тебя никогда не встречать..

Чтобы ветер порою холодной..
О тебе мне напомнить не смог..
Я пойду под звездой путеводной..
Одну выбрав из сотни дорог..

Позабуду я, пусть и не сразу..
Всё что было, и что могло быть.
Тяжело мне забыть одну фразу..
"Я всегда тебя буду любить!"

Время лечит, теперь это знаю..
Уже начат минутам отсчёт..
Я свободу безумно вдыхаю..
Дни и ночи теперь напролёт!!