Задумчивы деревья у пруда

Наталья Чмыхова
Задумчивы деревья у пруда,
Загадочно ведут беседу с птицами.
И в отражении, будто в зеркалах,
Их кроны в глубине вод -
Неба синего...

И вдоль тропинок стелются цветы.
Тебя ведут в свой мир -
Волшебных красок...
Мгновения у лета есть свои -
В них аромат дыхания нежно-сладок!

Пройдусь, как в детстве снова босиком.
Роса в листочке, звёздочкой искрится.
По мягким травам проведу рукой...
Улыбкой обниму в полёте птицу.

И звонкие послушаю ключи,
Что бьют из - под земли, ручьём сбегают
И наполняют чистые пруды,
Что красотой своей нас вдохновляют!