Начало

Оксана Абдусалимова
Не плачь мамулечка родная,
А нука папа улыбнись!
Я жизнь по новой начинаю
Лишь только вверх,никак не вниз
Мне больно,что вы огорчились
Не бойтесь в жизни перемен
По новому опять влюбитесь
И жизнь наполнится теплом!