Сквозь сон

Адэлаида Китмун
Боль можно скрыть внутри,
Её не увидят днём.
Только когда придёт ночь
Она просочится сквозь сон.

И эта боль будет течь
Мешая спать всем вокруг.
От этих криков своих
Ты сам не смог бы заснуть...

На утро всё это пройдёт,
Но не думай, что боль ушла.
Ты временно взял над ней верх,
Но ночью всё против тебя!

Мы все беззащитны во-сне
Против того, что внутри.
Боль за улыбкой храним
Не зная, что ждёт впереди.