Вспоминайте себя!

Елена Аблогина
Вспоминайте себя и зовите
Млечный Путь, по которому шли
Любознательным древним ребёнком
В воплощение чистой Души!

Вспоминайте себя и любите
Живописную подпись Творца –
В своём сердце и ей дорожите
Как священною Силой Отца!

Вспоминайте себя и не ждите –
Ни погоды у синих морей,
Ни подсказок из внешнего мира,
Ни признания учителей!

Вспоминайте себя и ловите
Каждый миг под названием Жизнь,
Доверяя исконному зову –
За себя как за Бога держись!

Вспоминайте себя и храните
Память древней и вечной Души –
Новоявленной… непобедимой
Ни одним представителем Тьмы!

29 августа 2020 год