утоп

Леонид Славин 52
Да гори оно все пламенем,
Лупит жизнь, да всё под дых...
Привяжу на шею камень я,
В Волгу-матушку-бултых.

Приплывут с баграми острыми
С Рыбнадзора мужики...
Подцепят, накроют простынью,
И потащат из реки.

Подойдёт удостовериться,
Глянет взглядом мутным поп:
«Должен плавать по поверхности,
Этот, вот те раз,-утоп!»