Как ровно все выглажено

Денис Ветлужский
Как ровно все выглажено,
Опрятно скроено.
Пусть внутри пустыня выжженная,
Ведь снаружи-то все устроено.

Ходишь по свету, пресмыкаешься,
Глазки жёлтые в головку прячешь.
Вечерами тихонько каишься,
Но с утра-то все иначе.

Забираешься в катафалочку,
Навостряешь колесики к офису.
И вышагиваешь в развалочку,
А кому-то так хочется пО лицу.

Белой ноженькой да под ребрышком
Почесать тебе там, где кровь бежит.
Да нарушь уже сам хоть что-нибудь,
Слышишь, сука, давай дыши!

2020.08.03