Не лечите меня жить, не лечите!

Денис Ветлужский
Не лечите меня жить, не лечите!
Научите меня пить, научите.
Научите пить абсент из полыни,
Научите грызть цемент - из гордыни.

Не молчите забывать, не молчите,
Не кричите вспоминать, не кричите!
Разрешите пить вино в подворотне,
Проиграться в казино на курорте.

Вы позвольте, я смогу, вы позвольте!
Не невольте в теле дух, не невольте!
Вы простите дурака ради Бога
Что сложна к Нему его дорога.

2018.06.28