Не напрасно

Olen
Признание, слава, похоже пустое...
А мне бы почувствовать слово простое,
а мне бы впитать его смыслы и силу,
да чтоб этой силой по жизни носило,
да чтобы ответствовать им перед Богом...
Мне этого хватит. Ни мало, ни много,
как раз, чтобы чувствовать, что не напрасно
я слышу раскаты тревожные гласных,
согласных стоит за спиною твердыня
и присно и ныне, и присно и ныне.