Сеть

Риммристая
я тихо зверею, когда
от крови темнеет вода,
когда загорается взгляд,
когда - то ли мёд, то ли яд.

когда "ничего не менять"
зазубренно входит в меня.
и ржавой пилою стихи,
и гневно смешенье стихий.

когда - "разорвать, разорвать" -
и оба у мёртвого рва.
когда "так не жить, так не жить" -
не рвётся еbучая нить.

точнее, ты мог бы - но в ней
запутался так, что мертвей,
мертвей без неё с каждым днём.
пиzдец, что построил здесь дом.

бобовое семя бы нам.
наверх, и потом по домам.
...смотри на кручёную сеть,
давай трепыхаться и петь.