Неизведанный Самокатчик...

Сергей Есиков 2
Выкурю День , выпью Неделю ...
Ещё одно Лето Проиграно в карты .
За партой Осень . Я на пределе ...
Катаюсь со смерчами на самокате .


Мир , успокойся ! Ты слишком буйный .
И курам на смех Твоя Элита ,
Вселенной Трепет предпоцелуйный
И Судеб шёлковый Композитор .


Народ - лишь просо , кунжут в бифштексе ...
Души Планета -  Большая Шутка .
Здесь Каждый стонет , как стонут в сексе
Хорошие Женщины и проститутки .


Нырну в рубежность Зелёных Далей ,
Верну им Сердце взамен на Жалость .
Пырну лукавость Чужих Печалей ...
Где Век-младенец встречает Старость .


Эх , мне ли Всей Тишины напёрстки
Вращать ? Как глобус , - тот Бог - мошенник .
Танцует Дьявол на перекрёстке , -
Любви , - что Очень Дороже денег .


Ах , Люди , Люди ! Вы неизменны ...
И лишь во мне с Каждым Взглядом Злее .
Я вас обидел , что Мир Мой бренный .
Вы мне не простили Моря и Аллеи .


Выкурен День . И выпито Лето .
Ещё одна Жизнь Проиграна в карты .
За партой Осень . Я в мироборделе , -
Катаюсь со смерчами на самокате .