Испания...

Дмитрий Известный
Пересечём границу мы с тобой,
Из Франции в Испанию поехав,
Хотя и нет границы никакой,
В Европе , что единой вехой .

Люблю Испанию : прекрасные места,
История, еда, вино и море,
Природы впечатляет красота,
И равнодушным не оставят горы.

Бывал в Испании уже не раз,
От Португалии до Франции начала,
И написать могу большой рассказ,
Как много мест чудесных показала.

Проедем Барселону и Мадрид,
Валенсию,  а после Аликанте,
И ветер встречный дует и бодрит,
И удивился бы тебе поэт, что Данте.

И Таррагона встретит нас с тобой,
И Альмерия, после и Гранада,
В Севильи насладимся красотой,
И поцелуемся в тени Мурильо сада.

®Дмитрий Известный (Ботин), 29.08.2020