Ах, осень!

Милая Череповецкая
Ах, осень, осень...
Придет, не спросит,
С дождями, кофе, пледом,
И с грустной музыкой, и с ветром.
Но любим осень мы за красоту,
Огнем горящими, листву,
За ярко-желтые сады,
За то, что рядом Я и ТЫ !