Мы гонялись на яхтах

Юрий Сенин 2
Мы гонялись на яхтах
За канал и мосты,
Улыбалось нам счастье,
Улыбалась мне ты

Я в армейской хэбэшке,
Полный планов и схем,
Жизнь выстраивал в спешке,
Без нытья и проблем

Самый вкусный на свете
Неземной шашлычок
Мы готовили вместе,
Было нам горячо

Универ и дифуры
Где-то там далеко,
Здесь у нас шуры-муры,
Нам сегодня легко

Где-то злится мой прапор
С кучей новых салаг,
Плюну дембельски на пол,
Прапор был туповат

Солнце билось о волны,
Облака над водой,
Буду долго я помнить
Этот день заводной

29.8.2020