Моя любовь - мой спутник верный

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя любовь - мой спутник верный,
Подарок Бога в жизни от судьбы
И талисман, как чудо, вечный.
На нем заповедь - спаси и сохрани!


Суббота, 29.08.2020 г., 16:55 - 16:57 чч.