Я жила без тебя потому что не знала

Киса Мурыса
Я жила без тебя, потому, что не знала,
Что нельзя без тебя ни минуты прожить,
Мне казалось, как-будто, я так же дышала,
Только, разве, возможно назвать это жизнь...
Я жила без тебя, потому, что я знала,
Где-то там, ты ходишь по этой земле,
И, поэтому, только, я и дышала,
Потму, что мечтала,
Однажды вернешся ко мне...
Я жила без тебя -
Мне лишь так показалось,
Обмануть я себя не смогла -
Не жила без тебя.
Без тебя умирала.
Невозможно на Свете мне жить без тебя.