ЛЮДИ

Мару Саади
Мы - люди. Нам дана от бога
                Власть
Творить великие, дела вести дороги
                Красть.
Но мы не видим, у кого крадем.
И по разграбленным телам идём.

В секции двадцать
Сломался замок.
Сильные лапы железо помяли.
Поздно уж плакать.
Освоить урок
Ярость и зубы мутанта не дали...

2882020