К первому сентября

Вадим Бергаментов
ЖИЗНЬ КРАСА, КОЛИ СМЕХ У МАЛЫШКИ!

ПУТЬ ОДИН ЕЙ ИЗ ДЕТСТВА МЕЧТЫ, -

МИР НЕ ЗНАЛ ЛУЧШЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ:

ЕЙ ВЗРОСЛЕТЬ И ЛЮБИТЬ НАДО КНИЖКИ;

В ЖИЗНИ СЕЙ НЕ ОДНИ ЛИШЬ ЦВЕТЫ...

29.8.2о2о г0д. Град Луганск.