Газели. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ГАЗЕЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 АНТИЛОПАНЬКИ-ГАЗЕЛИ
 К нам нежданно прилетели,
 Пригласили их детишки,
 И примчались к нам малышки.

 Эти стройные ГАЗЕЛИ
 Видеть нас давно хотели,
 Долго к нам они бежали
 И немножечко устали.

 Но красавицы ГАЗЕЛИ,
 Расстоянья одолели,
 Не страшны им все печали –
 Мы газелей повстречали.

 Африканские ГАЗЕЛИ,
 Ребятишкам песни пели,
 Веселились мы, галдели –
 Пели громко с ними трели.

 Много было канители –
 Громко очень мы гудели,
 А когда все песни спели,
 Убежали вдруг газели…

 Микола-стихоплёт 2019