После взрыва

Марина Ритмина
Взрыв газа. Дом наш обвалился.
Какая страшная стезя!
Вёл хорошо себя, не злился,
Но не успели взять меня.

Пол у соседей провалился.
На мне одном квартира вся.
Не до конца ещё врубился,
Что делать нужно, что - нельзя.