Вы молоды, Вы неуёмны...

Александра Хороших-Шукшина
ВЫ МОЛОДЫ, ВЫ НЕУЁМНЫ...

О чём Вы, батенька, о чём Вы?
Жизнь коротка, всего лишь миг.
Вы молоды, Вы неуёмны...
Жизнь - пролетела и - поник...

Спешите бытиём напиться!
Спеши оставить в жизни след!
Спеши талантом в нём явиться!
И Он запомнит Вас - в ответ...

О чём Вы, батенька, о чём Вы...
Вы - молоды, Вы - неуёмны...