три буквы

Курухуру
когда я был маленьким я ни о чем не думал
ну то есть думал но не о том
и считается что думал ни о чем
а вот когда подрос
тогда ого-го
и когда я подрос я решил выразить мир через три буквы
выразить нашу окрестность через три буквы
это было бы просто прекрасно
минимализм через три буквы
ведь известны напевы на три аккорда
есть даже такая передача про три аккорда
и владимир семенович распевал на три аккорда
а я вот выражусь на три буквы
и потом я стал выражать мир на три буквы
я старался из последней силы
я перебирал сложные варианты
но вышла странная вещь
мир меня выразил через три буквы
я однажды проснулся а он в меня три буквы
я увернулся а он опять эти три буквы
и я говорю кто кого там выразить должен
а он три буквы в лицо