Сны

Гузель Рахматуллина
 

Полетай со мной во сне
Сквозь сплетенья звезд и терний.
Мы с тобою в западне
Чувств своих и настроений.

В опадающей листве
Так загадочны желания,
И в осеннем волшебстве
Одолимо  расстояние.

Расскажи мне о себе,
Ведь не виделись давненько.
Ночь затихла в серебре
Над уснувшей деревенькой.

Полетай со мной во сне,
Мне сейчас так одиноко.
Я прижмусь вот так, тесней,
Здесь, у сердца , где-то сбоку.

Дорогою назови...
Пусть узнают во Вселенной,
Там, в пучине звезднопенной,
Возрождаюсь для любви.