а кой тут вЫбор?

Хрестослов
а хуже - если нету вы бо ра
когда безумЬе вы бра ло те бя
и  ход  и  т  за  т обою по пя там
а ты - в есь день бо ишь ся о гля нуть ся











рецензия на «Выбор» (Дмитрий Чунтонов)