Куда уходит с мира доброта?

Георгий Весна
Куда уходит с мира доброта?
Где корни лицемерия и злобы?
Куда исчезло милосердие, любовь?
Как зарождаются в душе нашей пороки?
Мы не познаем это никогда
Если не примем искренне Христа!