А жизнь одна...

Ольга Сухова 2
Мы уж совсем дошли до точек
Зигзагами и напрямки,
Когда любимейший сыночек
Хватает мамку за грудки.
Когда не сдерживая душу,
Ты по- живому словом бьёшь...
Когда жену трясёшь, как грушу,
Желая взять последний грош.
Когда кричишь, срывая голос,
Стараясь всех перекричать...
Когда, предав, ползешь, как полоз,
Чтобы всё заново начать.
А жизнь одна...и невозможно
Исправить прошлого грешки...
Зло, что вонзается подкожно,
До смерти держит за грудки.