Часы

Павел Тесленко
Забросил я свои часы в кусты.
Мне время жизнь мою не отмотает.
Хочу быть счастлив так же, как и ты -
Счастливые часов не наблюдают.
Хочу, легко перешагнув себя,
Не сожалея, дерзко, без возврата
Рвануть чеку, по-глупому губя
Всё то, что было  мне когда-то свято.
Я всё твоё оставлю в сердце. Пусть
Хранятся в нём любовь твоя и нежность.
Я губ твоих запомнил наизусть
Касание и чувственную ревность.
Я выбросил часы - они мосты....
Мне о тебе их бег напоминает.
Хочу быть счастлив так же, как и ты.
Вот только жаль, пока не помогает.