Любви пламенный огонь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя тайная любовь к Вам
Сильна, необъятна велика.
Она как небесный дар
Мила, приятна и трудна.

Она живет в моей душе
Два плодотворных года.
С того случайного момента
Как зажглась свечения искра.

Знаю - не погаснет никогда
Спустя долгие лета, года.
Моя любовь сама возникла,
Улыбки, чувства милые тая.

Моя любовь в душе, как пламя
Вечного страстного огня
Из года в год сверкает,
Сияет, горит непрестанно.

Ее источник только память-
Кинопленка жизни в радость.
Любовь красива и волшебна,
Как восьмое чудо мира, света!


4.12.06 г., 7:35 - 8:10 чч., 29.08.2020 г., 16:30 - 16:43 чч.


Автор теплой картины "Пейзаж и пара" хороший художник Генри Джин Вильям Мартин (Henri Jean Guillaume Martin)