он приходит без стука в чужую душу

Апполинария Черкасова
Он приходит без стука в чужую душу
Даже если никто его там не хочет
Ты отдашь ему всё, хоть ему ничего не нужно
Кроме ножа, что брюхо твоё щекочет

И он будет играться им влево-вправо
Незаметно потом перережет артерию
И не смотря на это, ты скажешь "браво"
За то, что глубину чувств он пролитой кровью меряет

Он не верит в чудо, и из шляпы кроликов
Распотрошил бы с невозмутимостью
Он скорее умрёт, будучи алкоголиком
Чем полезет за божьей милостью

Он откроет пасть - 32 клыка
И ты будешь смотреть ему в рот
Квинтэссенция твоего мирка
А хотелось бы наоборот

Он разбитых сердец чемпион
Ты всегда же таких выбираешь
Я бы сказала тебе кто он
Но ты ведь и так уже знаешь