Влюбленность...

Юрий Коренблит
Влюбленность возвышает нас
Над суетой житейских буден.
В том убеждаемся не раз,
Когда она приходит к людям.

Меняет наш привычный мир,
Вплетает запахи и звуки.
Любовь - божественный кумир,
Волнуют встречи и разлуки.

Рождает звездные мечты
И дарит радужные краски.
Влюбись и испытаешь ты
Те чувства, что подобны сказке.