Я исчезну

Анаэль Даат
...Я ИСЧЕЗНУ...

Я тебе посвящаю сердца - их сиянье, как гимн,
Они бьются незримо, и множатся в мире круги,
Пусть летят эти волны, касаются ласково плеч,
Так священная воля нисходит в обычную речь...

Пусть изранено тело, исписано болью насквозь,
Я омыла слезами всё, что мне сделать пришлось,
Но стою пред тобой, лишь с частицей святого пути,
И склоняюсь пред силой твоей, что бьётся в груди...

ПРИПЕВ:

Как ничтожны мгновенья, как зыбко всё то, что несу,
Как жестоки виденья, которые вряд ли спасут,
Я лишь всполох над бездной,
В ладонях растаявший блик,
Я исчезну, ты слышишь, я скоро, так скоро исчезну,
Словно неизречённый,
Безвременьем крик!

Я тебе посвящаю сердца, что горят в темноте,
Я стою посредине всех волн, на солёной воде,
Хрупкий Храм моей плоти, так жалок перед тобой,
Я не властна над жизнью, бессильна перед судьбой.

Нам во веки не стать наравне, я звёздная глина,
Синхрония частиц в симфонии смертного гимна,
Но я буду любить, мгновения чувственных встреч,
Пусть незримые волны позволят мне их сберечь.

ПРИПЕВ:

Как ничтожны мгновенья, как зыбко всё то, что несу,
Как жестоки виденья, которые вряд ли спасут,
Я лишь всполох над бездной,
В ладонях растаявший блик,
Я исчезну, ты слышишь, я скоро, так скоро исчезну,
Словно неизречённый,
Безвременьем крик!