хаос

Елена Роснянская Валитова
Ветер распахнул окно
Легкие шаги и шорох юбки…
Женщина играет на струнах Хаоса…
Тонкие пальцы скользят по струнам…
Арфа звучит сильнее и сильнее… И порыв ветра
Меняет мир, сдувая пыль
С вековых скелетов… Свобода…
Творение звезд… Танец галактик…
Сила движения – ось Мира
Словно на струнах играет солнечный ветер…
Ветер Свободы… Ветер перемен…
Ветер Хаоса…