Светлый август

Лариса Осипчук
Светлый август в неге тихой...
Вот и он бежит от нас .
И сентябрь уж рядом лихо
Скачет к нам в который раз .

И на смену дням прекрасным
С солнцем и теплом земли .
Ливни зашумят вновь властно ,
Потемнеет гладь воды .

И блистАют утром травы
От росы , уж осень здесь .
Что ж закончились забавы
У детей , закружит весть .

Будни школы наступают .
Встречи , радость и труды .
Вот и дождь все омывает ,
Чтобы дальше жить в любви .