вчера я увидела Бога

Елена Роснянская Валитова
Вчера я увидела Бога
Бог был в свете твоих глаз
Бог был в твоем голосе
Бог был в твоей улыбке.
Мое сердце наполнилось благоговением
Восхищение наполнило меня целиком...
Этот ослепительный свет
Ярче солнца.
Твоя любовь - любовь Бога.
Мой небесный дар -
Любить тебя.
Твой небесный дар -
Нести божественную Любовь.
Сердце наполняется благодарностью
За этот бесценный Дар
За то что мы вспомнили себя
За то, что впереди -
Только Свет Любви...
 3 янв. 2016