Не детский сад!

Дегтярёв Владимир
Я толкала в бок тебя коленкой.
Ты в ответ толкал меня рукой.
Ели мы кисель со сладкой пенкой.
С детства кушать я люблю такой!

А потом уж на горшке сидели
Мы напротив, выкатив глаза.
Тёрли, тёрли глазки и ревели.
Ни одна со щёк стекла слеза!

Воспитатель нам сказала строго.
- Тут, смотрю, какой-то детский сад!
В группах, у других, всё сами могут.
Здесь же для меня кромешный ад!

А когда с горшков мы всё же слезли,
Объявили сразу нам сон-час.
И в кроватки быстро мы залезли.
Потому что ясельки у нас!