Перемен требуют наши сердца!

Яков Быль
Какой прекрасный дождик был!
Он чем-то точно услужил.
Такие капли, и стеной!
Не видел никогда такой.

Прямой, как будто стрелы с неба,
Не знаю, может в нём Победа?
Ведь ждём давно все перемен,
Достали времена подмен.

Москва умылась, стала чистой,
И Солнышко в игре лучистой.
Напомнило мне это сказку,
Былины и любви раскраску.

Тут ведь не слёзы, а любовь,
Для Родины мечты и кровь.
Она у нас одна для всех,
Так пусть сопутствует успех!

Народ, пойми себя, любя,
Мы проявление, друзья.
Где МЫ – единство, доброта,
Иду на Вы, где Ты и Я.

Тут вечное живёт в единстве,
Прекрасное, как в материнстве.
Так что же мы сидим и спим,
Ведь наше всё, что ж не творим?

Всё что-то ждём, кого-то просим,
Проснитесь, что с таким выносим?
Мы не рабы, Россия наша,
Так что же это тут за каша?

Эх, тучка, тучка, – вновь полей,
Добавь в умы мечты идей.
В сердца добавь стремленье жить,
Но так, чтоб Солнышком светить!

Не для себя, а для других,
Для Рода, правил дорогих.
Как хочется поверить в лето,
Но почему же где-то это?

Не тут, не в нас, не в нашим мире,
А может надо глянуть шире?
Мы рождены для счастья, знаний,
Вот вам и вера без терзаний.

И без обмана, без вражды,
Без войн, грызни, без пустоты.
Так воплощаем, что должны,
Восславим Небо за мечты!

Яков Быль 29.08.2020

***

ГРУППА КИНО - ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА (ВИКТОР ЦОЙ)
https://www.youtube.com/watch?v=PpaM11TX6ww