Грустинка

Лариса Осипчук
Когда печалью кутаю я плечи ,
И тропкой ухожу в далекое "вчера" .
Лишь огонек любви согреет мои встречи .
И хочется остаться навсегда .

Прозрачной каплей время там стекало
По чистому и тонкому стеклу .
Казалось , времени не так уж мало .
И в этом прошлом я дышу , люблю .

Стряхну грустинку и займусь делами .
В душе моей она всегда со мной .
Родные , близкие , друзья , я с вами .
Ну , и , конечно , снова я с собой .