***

Виктория Па
Знаю, куда спешишь, от этого больно вдвойне,
А мне бы сейчас топить скверные мысли в вине
Запах больничных палат душит своей тоской,
Наделаю в сердце заплат, помахав тебе вслед рукой
Убогий какой-то расклад выпал на картах нам
Нужно теперь делить судьбы напополам
Что же теперь, мой друг, счастлив ли ты стал
В день когда темный час в жизни у нас настал
Как же теперь быть, холод коснулся плеч
Так тяжело забыть, втройне тяжелее сберечь
Это какой-то злой рок, мрачно повис над землёй
Смерчами закрутил и разбросал нас с тобой
Нужно теперь встать, слабость преодолеть
Нечего больше сказать, некуда больше смотреть
Стремительно тает тепло лета последних дней
Мерещится твой силуэт
среди томных вечерних теней
Надеюсь, что всё хорошо будет у нас с тобой
Время излечит болезнь, и будет в душе покой