Знак Божий

Паша Броский
В жизни не клеится, what the fuck?!
Зато есть свобода и  выбор — ошейника и цепи...
Я прошу тебя, Боже, пошли мне знак...
Вижу борд, а на борде:
"Житомир – це ти..."

© Паша Броский