лучик

Елена Роснянская Валитова
Солнечный луч – золотая дорожка,
Трется о щеку, как нежная кошка…
Он осторожно прижался ко мне
Мягким котеночьим боком…
Шепчет: «теперь ты не так одинока,
Радуйся новой весне!"

1995.