забери меня отсюда

Елена Роснянская Валитова
Забери меня отсюда.
Здесь так холодно и пусто.
Для других здесь – многолюдно.
Для меня – тоскливо, грустно.
Доведи меня до Дома.
Через Сердце, по Потоку.
Все родное, все знакомо
И не будет одиноко…
Ты протягиваешь руку:
«Будь смелей, я не обижу!».
Этот путь – конец разлуки.
Ты – мой Дом. Я это вижу.

6 августа 2015 г