я не знала

Елена Роснянская Валитова
Я не знала,
Что "душа в душу" - это буквально...
Что раны не лечит время...
Только любовь способна исцелять...
Я не знала,
Как можно помнить глаза тысячелетиями...
И что тысячелетия были только вчера...
Знаешь,
Это так странно...
Не эта реальность.
Но мы создаем свою...
В ней Истина для двоих.
Любовь - это реальность.
Любовь - это закон.
Любовь - это единственная непреложная Истина.
Это то единое, что реально существует...