пока я нужна

Елена Роснянская Валитова
Мне б за твоим плечом стоять -
Буря житейская неважна,
Это несложно - в ней устоять,
Если я буду тебе нужна.

Жизнь кинолентой бежит вокруг,
А я все так же к тебе нежна...
Я обнимаю тебя, мой друг -
Я буду рядом, пока нужна.

Знаешь, у пропасти на краю
Смерть мне не будет совсем страшна -
Знаю, что вместе и в звездном краю
Будем с тобой, пока нужна.

Цепи и клетки сожгла давно,
Вольная птица - полет стрижа.
Но - ты со мной, ты со мной все равно.
А это значит, что я - нужна.

10.02 2016.