Тает снег

Наталья Чмыхова
Тает снег - февральский снег
Зима прощается.
И в путь дорожку не спеша
Вновь собирается.

И чаще слышится капель
Слезою капает
На сердце как-то не легко,
Но верить надо бы.

Пусть тает снег -
Зима с Весной опять встречаются
Пусть навсегда в твоей душе
Тепло останется...