Ты далеко, но ты со мной

Елена Роснянская Валитова
***
Ты – далеко, но ты – со мной….
В моей груди два сердца бьется,
Порой – экстаз, а чаще – боль,
Душа то плачет, то смеется…
Там, наверху, слагают гимн
Любви вне времени и места,
Где ты – мой вечный господин,
А я – всегда твоя невеста…
Но давит этот мир вокруг,
Он нам выкручивает руки.
Здесь все от нас чего-то ждут,
И знают, как нам жить в разлуке.
Порой сама чуть не сдаюсь
От боли внутреннего спора…
Но – снова я к тебе тянусь,
Пройдя сквозь рамку монитора…

3.04.2016.