ты внутри меня

Елена Роснянская Валитова
ты - внутри меня.
я - внутри тебя.
все уже было.
все еще будет.
единое...
если сущее - голограмма,
то мы - один и тот же атом...
твоя боль - моя боль.
физически. буквально.
не понимают.
впрочем, на что нам их понимание...
мы знаем свой путь.
каждый день - небольшие шажки.
иногда - назад. но потом - два или три вперед.
каждая встреча -
новая.
каждый раз -
мы становимся иными.
более любящими.
более светлыми.
и все более и более - собой...

19.04.2016.